Análisis de la variabilidad de la fórmula polinómica para proyectos viales - Herrera Briceño, César Eduardo (2011)
a presente investigación tiene como finalidad elaborar una solución computacional aplicando el programa de análisis de riesgo RELAN que permita determinar la confiabilidad del valor de “K” de una fórmula polinómica para proyectos viales. Para ello se analizó la variabilidad de esta fórmula teniendo como una conclusión, que este análisis permite no solo identificar y/o prever una situación crítica, basada en comportamiento real de las variables, sino que además permite identificar la(s) variable(s) que tienen una mayor sensibilidad al momento de determinar el valor de la probabilidad.