Cálculo del índice de condición del pavimento flexible en la Av. Luis Montero, distrito de Castilla - Rodríguez Velásquez, Edgar (2009)
La presente tesis tiene como objetivo aplicar el método PCI para determinar el Índice de Condición de Pavimento en la Av. Luis Montero. Mil doscientos metros lineales de pista han sido estudiados a detalle para identificar las fallas existentes y cuantificar el estado de la vía.