Valorización de una empresa con resultados negativos: Edpyme Raíz y la fusión con CRAC Chavín S.A.A. - Capillo Vergaray de Zavala, Julieta Elizabeth (2017)
El trabajo de investigación trata de una empresa, Edpyme Raíz, que busca mediante crecimiento inorgánico y acceso al financiamiento vía captaciones de público, la mejora de su rentabilidad, expresado como objetivo en su plan estratégico de largo plazo para el periodo 2012-2016; y continuar en la condición de Edpyme le genera muchas limitaciones para conseguir estos objetivos, conforme se revisó en el desarrollo del caso.