Implementación del plan de negocio en contexto de incertidumbre por pandemia Covid-19 - Medina Flores, Aixa Joseline (2024)
Este trabajo de investigación pretende desarrollar la redefinición de un plan de negocio en una empresa de cerveza artesanal ante una coyuntura de incertidumbre (Covid-19). Para ello, primero se explica el mercado de cerveza artesanal en Perú y otros países de referencia como México, así como, el perfil de los consumidores de este producto, se profundiza en el Proyecto de la primera cervecería temática en Lima, los compromisos asumidos a marzo del 2020 por los emprendedores y la situación por la que atravesaba el país para ese momento. Finalmente, se presentan las conclusiones y las acciones a tomar para la implementación del negocio.