Caso: liderando en pandemia - Porras Martinez, María Carolina (2022)
El presente trabajo de investigación expone un caso con el que se busca ejemplificar las nuevas formas de liderazgo que se hacen necesarias en entornos complejos y cargados de incertidumbre, como una pandemia, así como las decisiones, ambigüedades y medios de adaptación hacia ellas.