Mejoramiento del área de tesorería de Johe S.A. - De Lama Urbina, Jorge Luis (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo lograr una mejor gestión en los procesos clave del área de Tesorería de la empresa. Para ello, se describe los datos generales, misión, visión y estructura organizacional de la empresa JOHE S.A. Así como la situación en la que se encontraba el área de Tesorería, explicando los cinco procesos clave que tiene a cargo esta área. Seguidamente se expone los cambios propuestos para mejorar estos cinco procesos. Finalmente, se muestran los resultados obtenidos con las mejoras, además de dar algunas apreciaciones en cuánto a los nuevos retos que se puedan presentar y cómo enfrentarlos.