Análisis y rediseño de procesos de funcionamiento del Laboratorio de Ingeniería Sanitaria del IHHS - Alcas Rojas, Fabiola (2004)
El objetivo de esta tesis es una propuesta de mejora de los procesos que forman parte de las tareas del Laboratorio de Ingeniería Sanitaria y el diseño del sistema propuesto: SICIET.