Lexical errors that students from Juniors 1b of the University of Piura make because of the influence of their mother tongue - Mayo Chinga, Rosa Guiuliana (2017)
La tesis titulada "Errores léxicos que los estudiantes del nivel Juniors 1b de la Universidad de Piura cometen a causa de la influencia de su lengua materna." Es una investigación realizada con los alumnos de uno de los grupos del nivel principiante del Centro de Idiomas de la Universidad de Piura y tiene con el objetivo general de describir sus errores léxicos, específicamente errores causados por su lengua materna, español, puesto que sabemos que los errores son unos de los impedimentos que los alumnos tienen para alcanzar el dominio de la lengua, en este caso, la segunda lengua, inglés.