Ambiente laboral y motivación del personal en empresas aseguradoras de Lima Metropolitana - Miranda Carrillo, Mayra (2018)
La investigación tiene por objetivo determinar la influencia del ambiente laboral y su repercusión en la motivación del personal de las empresas aseguradoras. Para ello, se aplicó una encuesta de validación de contenidos por juicio de experto a 31 empleados de una aseguradora de Lima. Los resultados obtenidos indican que el ambiente de trabajo es muy importante para el desempeño laborar, a pesar de existir problemas de motivación.