El principio de proporcionalidad en la jurisprudencia del Tribunal Constitucional peruano - Castillo Córdova, Luis (2005)
I. Introducción. II. Justificación del Principio de Proporcionalidad. III. La razonabilidad y la proporcionalidad en la jurisprudencia del TC. IV. Unidad esencial entre la razonabilidad y la proporcionalidad. V. Dimensiones del principio de proporcionalidad. VI. Dos aplicaciones del principio de proporcionalidad en la jurisprudencia del TC. VII. Valoración final.