Beauty Holding Perú: afrontando la pérdida del producto más vendido - Sánchez Laura, Luis Alberto (2017)
El trabajo de investigación presenta a Beauty Holding Perú, una empresa peruana del sector de cosmética capilar y muestra la situación de la empresa en el 2016 cuando la compañía recibe la noticia de que perderá la representación del producto más vendido del mercado.