Business plan: "Dress Art" Atelier de renta de vestidos y accesorios - Ugarte Vaccari, Caterina Gabriela de los Ángeles (2018)
El presente trabajo de investigación presenta un plan de negocios de un showroom de alquiler de vestimenta y accesorios para determinados eventos y asesoría de imagen profesional.