Aportes a lineamientos de gestión del plan maestro del ACR Bosques Secos Salitral - Huarmaca, Piura - Ortiz Cueva, María Soledad (2013)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal contribuir en la definición de lineamientos de gestión para el Plan Maestro del ACR (Área de Conservación Regional) Bosques Secos Salitral- Huarmaca, Piura. Para lograr este propósito, se analizaron las capacidades institucionales y locales que debe tomar en consideración la gestión futura del ACR bajo el enfoque de armonización con los instrumentos de gestión ambiental. Finalmente, los resultados de la investigación determinaron los principios, criterios y lineamientos para tomarse en cuenta en el plan maestro que busca una mejora en la co-gestión ambiental local.