Programa de transformación digital para DIQUIM S.A. - Sánchez Chung, Elizabeth (2016)
La investigación tiene como objetivo mostrar el enfoque metodológico y práctico de incorporar las tecnologías digitales en una empresa del sector químico para agilizar y simplificar sus procesos de negocios, mejorar su propuesta de valor para sus clientes y asegurar la continuidad en el ecosistema al que pertenece.