Flavors Perú: cambios y una renuncia - Atarama del Aguila, Blanca Lucia (2018)
En el presente trabajo de investigación se expone el caso de la empresa Flavors Perú, dedicada a la fabricación y comercialización de saborizantes y colorantes industriales. Muestra cómo el cambio de cultura afecta a los colaboradores al pasar de una cultura familiar propia de una compañía local a una cultura enfocada en los resultados que la casa matriz impone al llegar a Perú, y el impacto que esto genera en los niveles de satisfacción y desempeño de sus colaboradores.