Management buyout - Lizárraga Quispe, Edwin Oswaldo (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso de una empresa de ingeniería que presenta las acciones de dos directivos que, después de haber culminado una reestructuración de la compañía que dirigen, reciben la oportunidad de comprarla a los propietarios mediante el proceso de adquisición que se denomina management buyout. De esa manera se harán propietarios de la empresa mientras la desarrollan y financian la compra.