Hipoteca Inversa: Oportunidades y desafíos a propósito de su incorporación en el ordenamiento jurídico peruano mediante la Ley N 30741 - Olivera Aravena, Gonzalo Alonso (2020)
La investigación busca tratar un tema que representa una novedad para el ordenamiento jurídico peruano. Una novedad, que nos obligará a analizar profundamente su regulación, el contexto y su coexistencia con el resto del Ordenamiento Jurídico, a fin de determinar si la Hipoteca Inversa tendrá éxito en el Perú o solo estará al alcance de unos pocos.