Diseño y estudio de factibilidad de una fábrica para la producción de arándano (Vaccinium Corymbosum) en polvo por el método de liofilización - Alvarado Tacuchi, Daniel Franklin (2023)
Considerando la alta demanda y producción del arándano, este proyecto se enfoca en el diseño y estudio de viabilidad de una planta para producir arándano (Vaccinium Corymbosum) en polvo utilizando el método de liofilización. El producto final será arándano en polvo, envasado, alineado con las tendencias actuales que promueven un estilo de vida saludable. La investigación se divide en 10 capítulos, que abarcan desde los antecedentes nacionales e internacionales del arándano hasta un análisis económicofinanciero exhaustivo de la propuesta.