Análisis y diseño de sistemas de tratamiento de agua para consumo humano y su distribución en la Universidad de Piura - Caminati Briceño, Alessandra (2013)
El objetivo de la presente investigación es diseñar dos alternativas de abastecimiento de agua para consumo humano en la Universidad de Piura con el fin de brindar agua de mejor calidad a su personal y/o alumnado. De esta manera, se pretende garantizar un abastecimiento continuo a todo el personal y realizar una evaluación comparativa para la selección del método más conveniente para la universidad. Asimismo, se evalúan criterios cualitativos tales como: abastecimiento continuo, beneficio comunitario, salud del personal, etc. para la propuesta de una alternativa final.