Estrategia de selección de talento humano para la empresa Chilis Piura - Yaksetig Loayza, Valery (2016)
La investigación tiene como objetivo definir y diseñar un adecuado perfil para puestos además de un correcto proceso de selección, de manera que se eviten problemas futuros de rotación o renuncias. Para ello, se revisa la teoría sobre la misma y se diseña un modelo de proceso de selección, el cual permitirá desarrollar planes de carreras y planificar capacitaciones o inducciones específicas para cada empleado. Finalmente, se describe la importancia del proceso de selección para el cumplimiento de los objetivos organizacionales.