Caso: la supervisora general - Cachay Garayar, Gladys Noemí (2016)
La tesis relata los hechos ocurridos en una institución educativa a raíz del conflicto generado por la persona que desempeñaba el puesto de supervisora general. Abarca el área de gobierno de personas y expone cómo el Consejo Directivo de la institución logró hallar una buena solución al problema.