Propuesta de norma: plan anual de mantenimiento rutinario por ejecución presupuestaria directa - Hernández Huarcaya, Clara Yolanda (2017)
La tesis tiene como objetivo establecer una propuesta de norma para elaborar el Plan anual de mantenimiento rutinario de las carreteras de la red vial nacional por ejecución presupuestaria directa a cargo de PROVIAS NACIONAL – MTC. Para ello, esta propuesta de norma contempla la atención en las carreteras de la red vial nacional durante todo el año, en forma permanente y continua con estándares de calidad parecidos a los contratos por niveles de servicio, además de la contratación de procesos convocados a tiempo, evitando que se produzca fraccionamiento de los bienes y servicios que se requieren contratar durante un año fiscal.