Un hecho inusual: (Casos A, B y C) - Bravo Buckingham, Max Martín (2018)
El presente trabajo de investigación expone el caso del jefe de Relaciones Laborales de una empresa procesadora de minerales, donde debe enfrentar la negociación con el sindicato mayoritario de la misma, el cual exige un aumento sustancial en uno de los bonos entregados a los operarios sindicalizados.