El grupo Eske: una diversificación ‘sui géneris’ - Michelini Mora, Gino Martín (2020)
El presente trabajo de investigación presenta la realidad del grupo empresarial Eske SRL, describiendo su ingreso en el mercado peruano y las vicisitudes afrontadas a causa de su diversificación y fallas en el financiamiento e inversión. El documento analiza el esquema FODA de la compañía.