Estrategia comercial de la Unidad de Negocios de Equipos en OBRAINSA - Núñez Rojas, Manfredo (2017)
El presente trabajo de investigación desarrolla un diagnóstico estratégico para la empresa OBRAINSA y su Unidad de Negocio de Equipos (UNE), proponiendo un nuevo modelo de negocio.