Evolución del marco teórico del control directivo - Manchego Vásquez, Eduardo J. (2017)
El trabajo de investigación establece un marco que pretende ser de utilidad al pensar en el tema del control directivo. Describe los principales elementos de este marco teórico y muestra cómo se ha venido ampliando el concepto de control a lo largo del tiempo.