Plan de negocios de una plataforma integral para centros educativos - Villanueva Vargas, Ronnie Jonathan (2022)
El presente trabajo de investigación expone un plan de negocio para validar la factibilidad de realizar un startup de una plataforma educativa que pueda ser usada por los centros educativos de primaria y secundaria del Perú y Latinoamérica, que les permita potenciar sus capacidades mejorando la interacción entre el colegio, profesores, alumnos y padres. La finalidad de la plataforma es formar una comunidad de colegios que puedan compartir conocimiento pedagógico y enriquezca el contenido académico utilizado por los profesores en la formación de sus alumnos.