La sobrecarga laboral y el trabajo remoto durante la crisis sanitaria en el Perú - Ramírez Díaz, Carlos Eduardo (2021)
La investigación tiene por objetivo buscar alternativas de solución a base de la empatía, realizando focus groups virtuales y encuestas para conocer las distintas realidades del personal que realiza trabajo remoto. Para ello, se utilizó la metodología Design Thinking. Finalmente, luego de analizar varias propuestas se seleccionó un aplicativo que se encargaría de hacer seguimiento a los productos finales entregados por colaborador y equipo de trabajo.