Caso de estudio: empresa Bata - Benavides Alfaro, María del Pilar (2018)
El trabajo de investigación presenta un estudio de la empresa Bata desde su creación, analizando su cultura, sus políticas, su estructura sucesoria y la venta de la sucursal en Perú. El estudio analiza los tres momentos más importantes por los que pasa la empresa.