Promover el empleo decente - Pacheco Zerga, Luz (2021)
El artículo explora la oferta de empleo decente por parte del Estado en un contexto post pandemia de la COVID-19. Así como la importancia de SUNAFIL en supervisar las buenas prácticas laborales por parte de los empresarios.