La práctica profesional C: Primaria. Una propuesta de intervención - Altuna Elías, Ana María Del Socorro (2013)
La presente investigación pretende Determinar cómo se desarrolla la Práctica Profesional C de la Especialidad de Educación Primaria de la Facultad de Educación de la Universidad de Piura y elaborar una propuesta de intervención. Para ello se ha utilizado un enfoque mixto en el que la investigación cualitativa y la cuantitativa se complementan para una mejor interpretación de los datos y los resultados tomados del desarrollo de las prácticas profesionales. Finalmente se concluye que la práctica profesional docente es un elemento fundamental en la formación del maestro, pues articula el saber teórico con el práctico.