Normas autoaplicativas, alternatividad y amparo contra amparo en el Código Procesal Constitucional - Castillo Córdova, Luis (2004)
I: Introducción. II. Primera cuestión: los Procesos Constitucionales y las normas autoaplicativas. III: Segunda cuestión: excepcionalidad y alternatividad en los Procesos Constitucionales. IV. Tercera cuestión: amparo contra amparo. V. Conclusiones.