UNUMPET: Una veterinaria farmacéutica online en Lima Metropolitana - Lavalle Guevara, Herman Alejandro (2023)
El presente plan de negocios demuestra la viabilidad de implementar una veterinaria farmacéutica online, la cual se denominará “Unumpet”, que tenga por objeto fomentar el cuidado integral de la mascota por medio de servicios personalizados en todo momento, para el segmento A y B para Lima Metropolitana, iniciando con la Zona 7 de la misma (Miraflores, San Isidro, San Borja, La Molina y Surco).