Implementación de nuevas formas de reclutamiento en una empresa de Telecomunicaciones - Lizarzaburu López, Maria Pía Micaela (2021)
El propósito del trabajo es conocer el motivo y la importancia de poder implementar nuevas formas de reclutamiento para la captación de talento para una empresa de Telecomunicaciones. Para ello, se proporciona información sobre el proceso de creación e implementación de las iniciativas logradas y como la teoría brindada es parte de los cimientos de lograr un buen resultado. Así mismo, para la elaboración de este proyecto se utilizó el tipo de investigación de enfoque cuantitativo, dado los mecanismos de entrevistas y focus group empleado.