Uso de la aplicación móvil y su influencia en el nivel de satisfacción del consumidor de la empresa Parque del Recuerdo - Hurtado Díaz, Carol Priscila (2019)
El informe tiene por objetivo evaluar el uso de la aplicación móvil y su influencia en el nivel de satisfacción del consumidor de la empresa Parque del Recuerdo. Para ello, se entrevistó a profundidad a 10 usuarios de la aplicación para medir la percepción que tienen ellos sobre el servicio. Finalmente, las entrevistas ayudaron a identificar que la aplicación cumple con las necesidades de los clientes, además disminuye el flujo de personas en las oficinas de Atención al Contratante y las quejas por las demoras.