Manual para elegir una metodología de desarrollo de software dentro de un proyecto informático - Espinoza Meza, Arnaldo Andres (2013)
La presente investigación tiene como objetivo principal elaborar un manual de soporte para la selección de la alternativa de metodología idónea para un proyecto de sistemas informáticos. Para ello, se recopiló información que permita elaborar un estudio comparativo de un grupo de metodologías previamente escogidas y, a partir de este estudio, se definieron los elementos que serían incluidos en el contenido del manual.