Sentinel Perú S.A. - Téllez Cabrejos, Eduardo Esteban (2019)
El presente trabajo de investigación es un caso que presenta la situación en la que se encontraba el área de Desarrollo de negocios de Sentinel Perú S.A., una central de riesgos, en el año 2017.