Plan de negocio para el desarrollo e implementación de tiendas de conveniencia en estaciones de servicio en el Perú - Mendoza Pacheco, Giuliana Rosa Estrella (2018)
El presente trabajo de investigación presenta un modelo de negocio dentro del mercado de tiendas de conveniencia en el sector de estaciones de servicio e hidrocarburos. Su propuesta incluye alimentos preparados frescos y saludables, productos funcionales, alimentos perecibles, productos de gran consumo y uan infraestructura amigable con el medio ambiente.