Análisis comparativo de la norma sismorresistente en estructuras de concreto armado - Negrini Mavila, Giuseppe (2002)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar de una manera puntual el nivel de sobre-resistencia sísmica que la actual norma sismorresistente (NTE-030) estipula a través de su metodología de análisis.