Análisis sectorial de seguros de salud oncológicos en el Perú - Acosta Finetti, Pamela (2019)
El presente trabajo de investigación realiza un análisis del sector de seguros de salud oncológicos en el Perú, partiendo en los primeros capítulos del estudio del sector de seguros en general, identificando su composición, comportamiento, estructura de costos y evolución.