Caso de emprendimiento: Identificando una necesidad real, un empleado feliz trae consigo mayor productividad - Padrón Pérez, Fiorella (2018)
El presente trabajo de investigación expone un caso de emprendimiento que tiene como objetivo brindar un programa de beneficios a las empresas con la finalidad de mejorar la calidad de vida de sus trabajadores y así hacerlos más felices.