Nestlé - Tasayco Pardo, Percy Eduardo (2016)
El autor analiza el sistema de gestión que aplica la empresa transnacional Nestlé y su rentabilidad, haciendo especial énfasis en el concepto de "Creación de Valor Compartido", el cual tiene como objetivo crear valor en beneficio de la sociedad de forma sostenible. De forma sintetizada, consiste en aportar valor a la sociedad a la vez que mejoras tus propias prácticas empresariales, generando valor además para la compañía.