Inka’s Berries: innovando un mundo de berries - Price Medina, Rodrigo (2022)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone la decisión estratégica que deben tomar el gerente general y el director de una empresa agroindustrial peruana para que esta siga siendo competitiva y sostenible en el tiempo.