Estilos de aprendizaje predominantes en los estudiantes de la Escuela de Psicología de la Universidad Privada San Juan Bautista - Peña Espinoza, Rita María (2016)
La presente tesis tiene por objetivo determinar los estilos de aprendizaje predominantes en los estudiantes del I ciclo de la Escuela de Psicología de la Universidad Privada San Juan Bautista. Los resultados de la investigación permitirán brindar información adecuada a los docentes para que puedan reorganizar sus sesiones de clase, incluir nuevas estrategias, actividades, recursos y materiales, teniendo en cuenta la variedad de estilos de sus estudiantes.