Relación entre la cultura organizacional y la productividad laboral de los trabajadores en el Policlínico Policial en la ciudad de Piura - García Farfán, Alexa Sthefania (2025)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre la cultura organizacional y la productividad laboral de los trabajadores en el Policlínico Policial de la ciudad de Piura. La investigación es cuantitativa-correlacional y el diseño es no experimental. La población se conformó por 70 trabajadores, siendo la muestra del mismo tamaño. Para la recolección de datos se empleó un cuestionario. Los resultados fueron alentadores al mostrar una correlación positiva (r = 0.895) entre la cultura organizacional y la productividad laboral de los trabajadores del policlínico policial, utilizando el coeficiente Rho de Spearman. En tanto, estos resultados pueden ser de gran utilidad no solo para los directivos del policlínico en cuestión, sino también para los de otras entidades con características similares.