Efecto dinamizador de un establecimiento de hospedaje en la zona de influencia de la Ciudad Sagrada de Caral para el año 2019 - Echecopar Vázquez, Lucía Belén (2018)
La tesis tiene por objetivo crear de un modelo de negocio de hospedaje en la zona de influencia de la Ciudad Sagrada de Caral que sea replicable, para evidenciar el posible desarrollo económico de los habitantes. Para ello, primero se recopila información a través de entrevistas a especialistas en el sector de turismo, además de realizar una encuesta a turistas nacionales y extranjeros que han realizado turismo en el país. Finalmente, se presenta el plan de negocio de un Ecolodge cerca de la Ciudad Sagrada de Caral.