Estudio del modelo de asociación para una cadena de suministro de productos agrícolas - Coronado Talledo, Luis Martín (2012)
El presente estudio del modelo de asociación para una cadena de suministro de productos agrícolas, presenta los pasos a seguir para la implementación de un modelo de asociación entre empresas cliente – proveedor. El propósito de esta investigación ha sido evaluar la implementación de un modelo de asociación en nuestro país, dentro del entorno y periodo de la investigación, la evaluación del modelo se realizó con productores de la región Piura, estos productores serían los posibles proveedores para una empresa abastecedora de productos agrícolas. Finalmente, el modelo de asociación nos indica, que no sólo permite incrementar las ventajas competitivas empresariales, sino que también permite compartir este incremento con sus aliados.