Aplicación de micropavimento usando asfalto modificado con polímero en la vía Sullana-Aguas Verdes - Salinas Reto, Patricia (2009)
La presente investigación tiene como objetivo dar a conocer técnicamente esta nueva aplicación de micropavimento con asfaltos modificados con polímeros para la rehabilitación de vías y demostrar la mejora de las propiedades reológicas del asfalto modificado en relación con el asfalto convencional.