Un caso de crisis: y nos atrapó El Niño... un verano sin bebidas - Mujica Veliz, Aníbal José (2019)
El presente trabajo de investigación desarrolla un caso que examina las decisiones tomadas en la empresa CBC Peruana y la descripción de su plan de recuperación del negocio frente a los acontecimientos ocurridos a raíz del fenómeno climático que ocurrió en Perú en el año 2017.