Plan de negocio de una empresa comercializadora de componentes neumáticos para la industria carrocera - Sosa Cabezudo, Luis Guillermo (2017)
El presente trabajo de investigación plantea la creación de una empresa comercializadora de componentes neumáticos para la industria carrocera.